Política de privacidad

Wir freuen uns über die Zeit, die Sie für den Besuch unserer Website benötigt haben.

A lo largo de todo este texto de Política de Privacidad, al referirnos al sitio web también usaremos indistintamente términos colectivos como "nosotros", "nuestro/a", etc. Este sitio web es de nuestra propiedad. Esta política de privacidad es un importante acuerdo entre el sitio web y nuestros usuarios.

  • Introducción

  • Esta política de privacidad está en línea con los requisitos legales internacionales sobre la recopilación y el procesamiento de los datos personales. A tal efecto, la política de privacidad sirve para informar del tratamiento que damos a los datos personales de nuestros clientes.
  • Toda persona que utilice nuestro sitio y nuestros servicios reconoce haber leído y aceptado las condiciones de nuestra Política de privacidad. La responsabilidad de leer la política de privacidad del sitio es prerrogativa del usuario. En ningún caso seremos responsables de las reclamaciones de los usuarios sobre incidencias y/o problemas que surjan dentro del alcance de esta política cuando el usuario no haya leído la Política de privacidad
  • Definiciones

  • “Usted”: toda persona que utilice los servicios de esta website. "Usted" también equivale a "El usuario"
  • “Datos personales”. Según la LGPD (Ley General de Protección de Datos), es la información que identifica claramente a un individuo o a cualquier otra información vinculada a información que identifique a dicho individuo. Al registrarse para obtener una cuenta deberá proporcionar una determinada información personal.
  • “Visitante” es el término general que se utiliza para toda persona que visite nuestra website.
  • Principios generales sobre el tratamiento de datos personales

  • Estos principios rectores suponen la base en la que se asienta nuestro modo de recopilar y procesar los datos personales.
  • En todo momento, nuestro objetivo es cumplir las leyes aplicables, entre ellas, la Ley General de Protección de Datos (EU) 2016/679 (LGPD).
  • Los datos personales recopilados solo serán usados para los fines establecidos y siempre dentro de las condiciones previstas en esta política de privacidad. La recopilación de la información también se regirá por estos mismos criterios.
  • Nuestro sitio web se compromete a garantizar que el procesamiento de datos sea lo más escrupuloso posible. Toda la información será lo más precisa posible y actualizada siempre que sea necesario. En caso de que se detectara alguna imprecisión en los datos personales, tomaremos todas las medidas inmediatas y razonables para corregir dicha información. En todo momento, el usuario podrá solicitar el acceso y/o rectificación de sus datos personales
  • Solo mantendremos los datos personales o el tiempo necesario que justifique la recopilación de la información del interesado.
  • En todo momento nos esforzaremos al máximo por mantener la confidencialidad de los datos personales
  • Nuestro sitio se regirá por el código de buenas prácticas durante todo el tratamiento de datos personales.
  • La información que recopilamos

  • La información que recopilamos en nuestro sitio es doble. Recopilamos los datos personales durante el proceso de registro. También recopilamos automáticamente datos de identificación personal cuando el usuario accede a este sitio.
  • La información que solemos precisar es el nombre, dirección email y número de teléfono.
  • La recopilación automática recoge su dirección IP, tipo de navegador, duración de su visita a nuestro sitio y geolocalización. Este tipo de datos personales se utilizan para fines relacionados con nuestros servicios.
  • También recopilamos la información necesaria para cumplir con la normativa legal. Los procesos AML y KYC son una característica de los servicios de cifrado y financieros. Cierta información como la comprobación del domicilio o los datos del pasaporte pueden ser necesarias para tal cumplimiento.
  • También recopilaremos información acerca de sus búsquedas, pagos y transacciones en su interacción con los servicios de nuestro sitio.
  • La información de la identidad, como el nombre, apellidos, dirección, email, dirección IP, geolocalización, tipo de navegador, ISP, duración de la visita, navegación en el sitio web y número de teléfono.
  • No toda la información que recopilamos procede directamente de usted. Algunos datos pueden proceder de nuestros provedores de servicios externos y websites públicas. Solo recopilamos esta información para fines de cumplimiento o para mejorar nuestros servicios.
  • La decisión de ofrecer información personal al hacer su registro en el sitio es exclusivamente suya. Respetamos su negativa a ofrecer dichos datos aunque en ese caso podría tener mayor dificultad para acceder a nuestros servicios.
  • El objetivo de recopilar y procesar información personal

  • La recopilación que realizamos incluye datos que son relevantes para la prestación de mejores servicios en nuestro sitio. No se recopilará información si no es para promover estos fines. Esta recopilación también tiene como objetivo garantizar que los usuarios obtengan información relevante en el transcurso de nuestra relación.
  • Respetaremos a los usuarios que soliciten que dejemos de procesar su información personal. Tenga en cuenta que esto podrá implicar el cierre de su cuenta y el acceso limitado a nuestros servicios.
  • Política de divulgación

  • Respetamos la confidencialidad de los datos personales y haremos todo lo razonablemente posible para protegerlos.
  • Ninguna de la información recopilada de terceros será divulgada de forma intencionada. Si en algún momento fuese necesario divulgar alguna información, solicitaremos su consentimiento excepto en el caso de requerimiento legal. Estos son nuestros principios rectores sobre la divulgación.
  • La divulgación de información personal a terceros solo se realizará para fines legítimos. La divulgación a la que acabamos de referirnos solo servirá para ensalzar nuestros servicios y no para ningún otro fin. Estos fines legítimos incluyen la prevención del fraude y la aplicación de otros acuerdos de usuario en nuestro sitio web.
  • Consideraremos prioritario tratar solo con empresas que cumplan con el reglamento legal cuando se trate de revelar datos personales. Tanto la legislación como la LGPR serán nuestros puntos de referencia.
  • En todo momento los usuarios se reservarán el derecho a contactar con nosotros para cualquier asunto relacionado con la divulgación de sus datos personales. Limitar la divulgación a nuestras terceras partes también puede limitar los servicios que podamos ofrecerles.
  • Derechos de privacidad y reclamaciones de los usuarios

  • Haremos todo lo razonablemente posible para proteger el derecho a la privacidad de nuestros usuarios. Los usuarios tienen derechos relacionados con la información personal, incluyendo entre otros:
  • Derecho de acceso.
  • Derecho a retirar el consentimiento
  • Derecho a ser borrado y derecho al ser olvidado.
  • Derecho a restringir el procesamiento y la portabilidad.
  • Derecho a presentar una queja a un organismo controlador de datos.
  • En línea con los anteriores derechos contemplados en leyes relevantes como la LGPD nuestro sitio web ha establecido canales de comunicación para garantizar que los usuarios puedan notificarnos cualquier reserva que tengan sobre la recopilación o tratamiento de sus datos. Reconoceremos y trataremos estas solicitudes en un plazo razonable. En esta disposición se incluyen las solicitudes para actualizar o borrar datos personales. Aceptaremos estas solicitudes y realizaremos los cambios solicitados en un plazo de tiempo razonable.
  • Solo retendremos los datos personales una vez que los cambios hayan sido realizados para cumplir con los requerimientos legales u otras causas legítimas que consideremos pertinentes.
  • Nuestro compromiso con el cumplimiento de las normas no significa necesariamente la divulgación de los datos. Si consideramos que la solicitud de divulgación de datos personales concretos puede perjudicar las libertades fundamentales de los usuarios, nos reservaremos el derecho a retener dicha información personal.
  • La información que recopilamos de forma automática no se usará para otros fines que los citados en esta política de privacidad. No utilizaremos información, como por ejemplo, la dirección IP de los usuarios, de forma que contravenga los fines para los que fue recopilada. Proporcionaremos al usuario un mecanismo de exclusión voluntaria para el contenido promocional que se genera en función de la información recopilada automáticamente.
  • No recopilaremos de forma intencionada datos personales de menores de edad (-18 años). Nuestros servicios no están dirigidos en modo alguno a personas menores de edad. Si detectamos que hemos recopilado datos de menores de edad de forma inintencionada tomaremos medidas inmediatas para eliminar dicha información.
  • Almacenamiento y Seguridad de la información personal

  • Nuestra web está diseñada como un sitio responsable para la recopilación y procesamiento de datos personales. El sitio web implementa protocolos estrictos para garantizar que sus datos estén lo más seguros posible. No podemos garantizar la protección completa de los datos transmitidos a través de nuestro sitio web.
  • Nuestro sitio utiliza prodedimientos de software seguros al completar los procesos internos. Existen protecciones procesales para informar de nuestro tratamiento de la información personal. Somos conscientes del riesgo siempre presente de la piratería y robo de información financiera y personal del usuario y siempre nos comprometemos con los más altos estándares de seguridad y almacenamiento.
  • Tomaremos todas las medidas razonables para evitar la manipulación no autorizada de la información personal de nuestros usuarios. Todos nuestros procedimientos de recopilación y procesamieno tienen como objetivo preservar la integridad de los datos personales.
  • No podemos garantizar ni garantizaremos la plena seguridad de sus datos personales al usar nuestros servicios. La información personal de los usuarios que circula por Internet siempre está sometida a un cierto nivel de riesgo.
  • No podemos garantizar que la información que comparta en nuestra plataforma con otros usuarios no se utilizará con fines maliciosos. Tenga esto en cuenta en sus interacciones con otros usuarios.
  • Notificaremos a los usuarios sobre cualquier incidencia que afecte a sus datos personales tan pronto como tengamos conocimiento de ello.
  • Los usuarios pueden notificarnos cualquier incidencia sobre la integridad de sus datos personales.
  • Uso de cookies

  • Para el proceso de registro, recopilamos la información de las cookies cuando los usuarios acceden al sitio por primera vez. Esta recopilación está en línea con nuestro compromiso a ofrecer excelentes servicios. Utilizamos las cookies según nuestra política de buenas prácticas.
  • Cambios en la política de privacidad

  • Nos reservamos el derecho a actualizar y cambiar en el futuro esta política de privacidad. Los usuarios deberán asumir la responsabilidad de consultar esta política de forma frecuente. Cualquier cambio importante que afecte a nuestra política de privacidad será comunicado a los usuarios.